Зимняя прогулка

Константин Линович
Кремовое небо,
Окон огоньки.
Всюду хлопья снега -
Словно пух, легки.

Шелест снегопада,
Ветра разговор.
Ничего не надо.
Стих вечерний спор.

Вьюга заметает
В прошлое следы.
Лучше не бывает.
Вместе я и ты.

Зимняя прoгулка.
Незачем спешить.
Ночь из переулка
Вышла покурить.

Хочется собачке
Порезвиться всласть.
Наша жизнь - как скачки:
Только б не упасть.

Не слететь с успеха
Оземь головой.
Будет не до смеха.
Ну, пошли домой!

30.11.2023.

© Copyright:
Константин Линович, 2023.