За ночь снега навалило

Добрынин Олег
За ночь снега навалило.
Красота стоит кругом.
Метель сладко закружила,
Убаюкивая сном.
В трубе ветер завывает,
Кот у печки тихо спит,
Ель за окнами качает
И от вихря чуть скрипит.
Час от часу всё сильнее
Дом заносит втихаря…
Лишь огонь горит теплее –
В день последний ноября.