***

Евгения Артёменко
   
        Ах, птичьи весенние ноты.
        Лучисты  купели весны
        И будто бы в глянцевых ботах
        Гуляют застрявшие сны...
        А там торопливый прохожий
        По лужам зеркальным спешит.
        Да свет фонарей,как из ножен
        С дрожащим напором скользит.