Мои годА...

Георгий Пустовой
С годАми стал я мыслить "узко"-
Мои годА - моя нагрузка...
И всё ж поклон годам ушедшим -
Был "на коне" - теперь я пеший...
Иду-бреду к мечте заветной
И опоздать боюсь...