Снегопад в ноябре

Палагина Нина
      Щедро сыплет госпожа Метелица
      Снег на землю. Ветром подгоняет.
      Снегопад такой обильный,тучный
      Очень редко в ноябре бывает.
      Кажется : за окнами январь.
      Белоснежный,солнечный,морозный.
      Вот дыхнет мороз своим дыханием
      И на стеклах "заалеют" розы.