Благодарю Тебя, о, верный, добрый Боже!

Раиса Дор
Благодарю Тебя, о, верный, добрый Боже,
За нескончаемые милости Твои...
Лишь только Ты в скорбях утешишь и поможешь,
Согреешь сердце Светом Истинной Любви!

Кого любить, коль не Тебя? Кому молиться?
Кто сможет кровь пролить за грешников земли?
Открой сердечко всяк, чтоб Богу повиниться,
И по Его закону ты всегда живи!

Благословенный наш Иисус Христос Спаситель,
Тебе вся слава и любовь людских сердец...
Веди детей Своих в Небесную Обитель,
Венец дарует Вечной Жизни где Отец!