Дракон подарки нам несёт... Акростих

Сергей Локтионов
Дракон
Решительно настроен
Атаковать и победить.
Красавец он,
Отлично скроен.
Намерен чудеса творить.
Поможет
Отдохнуть на славу.
Дела успешно завершит.
Азарт стреножит
Радикалу.
Корыстных мудро приземлит.
И покровительствуя честным,
Научит
Артистично жить.
Мечтам заветным и уместным
Найдёт
Единственную нить,
Связав, под новогодней
Ёлкой, желанье искренне любить,
Тугим узлом - с судьбою долгой...


                *Рисунок символа года из интернета.