Краски ноябрь стирает

Сергей Куликов
Краски ноябрь стирает,
Уходит осень совсем.
Лишь грязью обувь марает,
Закончился наш Эдем.

Холодно, неуютно,
Дождь за окном моросит…
Не хочется абсолютно,
Осенний менять реквизит.

Замёрзнут дороги, тропинки,
Под снежною простынёй.
На окнах появятся льдинки,
Покроется всё белизной.

Пока же дождик стучится,
По крышам и мостовой.
Ворона в ветвях гнездится,
Запахло уже зимой…

15.11.2023 г.