Мораль изъяли с поля нормы

Любовь Примагина
Мораль изъяли с поля нормы,
всё допустимо с большинством.
А то, что люди стали кормом,
понять хотелось бы потом.

Без относительно к свободе,
и без ответа за себя,
мораль отдали на суд моде,
чем вечность скрыли навсегда.

Где ты, безвременный порядок,
что человеку Богом дан,
и что позволит без оглядок
собой прожить в пример стадам.

Нам возрождать тебя из пепла,
нам создавать с небытия.
Вот только совесть бы окрепла,
ну и осознанность моя …