Есть сила Рода - единая Русь

Елена Куканова
Танец любви, окрыленное чудо,
Крепко сплотили небесную ось,
Как вы возникли, пришли вы от куда,
Есть сила Рода - единая Русь

Нам ли бороться с единою кровью,
Нам не нарушить силу веков,
Мы материнской владеем любовью,
Вам не разрушить небесных оков