***

Григорий Щербина
Я кричу на весь мир вам сегодня
Просыпайтесь, остался лишь миг,
Только мир на планете не модно
В бесполезности тонет мой крик.
Многоликие, подлые сводни
Их дерьма зарождения пик,
Мы пред ними в одном лишь исподнем
Тонет наш исторический Бриг.