Дыхание любви

Игала
Коль дышишь, ты живёшь,
В дыханье-жизни вечность.
Рождаемся со вздохом мы,
С ним и уходим в бесконечность.
Дыхание любви мы сердцем ощущаем,
Зажжёт огонь в груди
И вспыхнет в сердце пламя,
Подарит нам тепло незримыми лучами.
Дыхание любви мы чувствуем во всём,
С ним счастье обретаем и на земле живём.
В дыхании любви мы можем ощутить
Дыхание цветов и ветра, и тумана,
И всё, чем может быть Наполнено любви волшебное дыханье.