Озябло сердце...

Руддиутвук
Озябли руки,
Озябли ноги,
Озябло сердце
К тебе в дороге.
К тебе пришёл я
И отогрелся,
Согрелись руки,
Согрелись ноги,
Но только в сердце
Тревоги жало
Претит согреться,
Знобя кинжалом.
-------------------
26.06.2016г.
    День.