Сэр Киссенджер умер...

Виктор Николаевич Левашов
* * *

Сэр Киссенджер умер – большая потеря.
Ведь Генри по жизни был умный мужик.
И я, философски потерю измеря,
использую здесь стихотворный язык.

Язык стихотворный и кружечка чая
содержат и чувства, и мысли мои.
Сэр Киссенджер умер – как это печально.
Так думы я выражу грустно свои.

30 ноября 2023