Автохтон

Доронин Дм.
* * *

Небо, о, небо,
Я твой автохтон
Просто упал на землю
Я в основном почти что протон
И электрон не приемлю

Знаю судьбу автохтонов твоих –
Путь в е*енях небесных
Здесь ваши падики и между них
Ходят тропиночкой тесною

Гоша и Миха держат район,
Чёрных сюда не пускают –
Чёрные ниже сидят на моём
Уровне вместе с нами


            20.11.2023