Чернее Моря

Алекс Самарский
Цикл: «Иллюзия Лавины»

Стихия в щепки разметала -
Эту тишь…
И ты меня разволновала -
И молчишь…

Лишь сладко дышишь,
Прижимаешься к плечу…
И ясно слышишь,
Всё… что я сказать хочу.

Хочу. Хочу, но не могу…увы, увы,
Чернеет Море, от избытка  синевы…
Кипит, бурлит… но где-то там… на дне,
На нескончаемой, безумной глубине…

Вновь зарождается …тот самый, мягкий штиль,
Что я, при нашем первом поцелуе ощутил…
Любовь не хочет , и не может бурей жить,
Любовь- есть счастье, спокойно говорить…

Осень 2023.