Мои батарейки

Светлана Егинова
Вот включились мои батарейки от твоих нежных слов и тепла,
от любимых стихов вдохновение получила уже сполна.

Я сегодня ловлю настроение с ароматом былых страстей, а ещё размышления мнимые, всё кружатся в моей голове.

Но бывает ведь всё иначе:  грусть, печаль одалеет вдруг и  запасы мои истощаются и немило мне всё вокруг.

Обновляю тогда батарейки, снова музыка и стихи, а ещё я прислушаюсь к птицам - "Что щебечут сегодня они?"

Посмотрю  в необъятное небо, солнца луч прикоснётсяся щеки, а для счастья ведь много не надо, это струны моей души.