Маги травы и хлеба

Мурат Юсупов
Снег залепляет глаза
И переходит в дождь
Мне полюбилась она
Мне ли не знать, что ты
Ждёшь, славы и корабля
Что за тобой приплывёт
Но вот незадача нельзя
Не хватит во мне крови
Чтоб вот , алые паруса
Для тебя, я обожаю тот
Хлеб, которым ты кормишь
Меня, вечно невидный
Господь, ждать его мука
Одна, ну а уж если придёшь
Что бы ты не привёз
Как бы ты не воскрес
Мне всё ж милее панк-рок
И мысль что ты просто
Есть всё,и даже туфта
И также в рифму урод
Но мне ж всё ж милей
Сука- бля, она во мне
Молча живёт, слетая
Вдруг с языка как
Тот сигаретный дым
Который губил меня
Но я его победил, как
Победил свою скорбь
По той что любила меня
Хотя ей запрещал урод
Что отчимом звался тогда
И вот уже ты не живёшь
Вот розы тебе и икра
Спрячет в морозилке жена
И скажет на Новый год
Как та собака уносит
Кость,и также уносит она
И смерть и меня не того
В котомке как говяжий
Фарш,а я пулемётчик всего
Люблю строчить по полям
Средь пороха и тишины
Лишь слышен мой пулемёт
Цена моя высока,хотя
Говорят медный грош
Я буду пехоту бить
И поборюсь ещё, я буду
Тебя любить,и заработаю
На неё, и ещё на дверь
В светлый мир, да
Пусть через смерть
И гарь,я знаю цену добра
Пусть и простой пацан
Пропуск в счастливую
Жизнь,он вот в руках
У меня, и я не знаю ещё
Что инфляция жизней
Растёт и собственно она
Высока и бьёт тебя в висок
И жуёт, за то что ты
Любишь меня,кидаешь мне
Дротик в след и в тетиве
Стрела, и капает с неё яд
И что, что Иван я дурак
Вот видимо это судьба
И счастлив я вопреки
Поэтому тихо бреду
По слякоти навстречу
Дождю пришедшим за
октябрём не пересекаясь
Иду параллельным курсом
Не с кем, не с деньгами
Не с люксом, не с вами
Любимые люди, не с кувалдой
Не с топором и всё не
В реальной жизни магов
Травы и хлеба, а также
А так же в любви
Пересекаюсь с проблемами
Светлых дней.