***

Ира Кисмаева
Иногда хочется избавиться от себя самого,
Чтобы стать кем-то другим.
Ведь кажется, что другим лучше живётся,
Чем здесь, там, где ты есть..
Но от чего же людям, порой в жизни неймется,
Ведь мы в конце концов от себя убегаем,
И ждем, что нас потом оправдают.. ..