Сумасшедшие

Анатолий Егоров 2
Мысли не поймаю, не понимаю.
Стены, голубые обои-вены,
Нас двое, мы оба наверное
Сходим с ума, наступила зима.

Сковала льдом, ладом.
Перемены, а взамен измены,
Я не супермен, ты не королева
Сходим с ума, наступила зима.

В чужой квартире, тире.
Мишени-чувства, не густо,
Свет мерцает тускло, грустно
Сходим с ума, наступила зима.

Мы сумасшедшие
Не отдаём себе отчёта,
Мы падшие,
Но ещё надеемся на что-то.