Ну и пусть...

Лидия Гордеева 2
Какая грусть..., какая грусть…
В коротком слове "ну и ПУСТЬ"!
Ну и ПУСТЬ не прожито, забыто…
"Ну и ПУСТЬ", а любовь то убита!

Как можно мне любовь забыть, как?
Как забыть, коль в сердце глубоко?
Готова волком выть, так мне нелегко!
Как будто в пропасть лечу, я не шучу!

А ты издалека шлёшь эти слова, играя.
Я же не бесчувственная чурка , я другая,-
Эти слова моё сердце разрывают на части,
Не оставляя надежды на любовь и счастье!

А тебе видно легко от меня отказаться?
При этом мудрым, благородным остаться!
Где мужчины, что лазили к дамам в окно?
Скажешь, это было в прошлом веке, давно!

"Ну и ПУСТЬ".- какая грусть, какая грусть...