Я кусаюсь кусаюсь кусаюсь...

Доронин Дм.
* * *

Я кусаюсь кусаюсь кусаюсь
Будто что-то сказать я пытаюсь
Вместо слова и вместо звука –
Часослова поместная штука

Перевёрнут нирвановой ранью
Я обёрнут шафрановой тканью
Православной барановой рванью
Плавной лавой и главною явью

Эх позвольте мне топнуть ногою
Эх повольте мне хлопнуть рукою
Прокатиться шаром каучука
Отродиться от Гека и Чука


               30.11.2023