Отказ

Владислав Птицын
Дело к ночи
- Что ты хочешь?
Я устала -
День пахала.

- Как же долг?
-Какой в нем толк?
Есть обет -
Интима нет.

Муж, жена
Одна семья
Мы родные
Иль чужие?

-Что пристал?
Ведь секс достал.
Заснула Немо -
Закрыта тема.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2023 год © ..