Брат убил брата родного! Из-за обмана...

Максим Грищук
Брат убил родного брата!!!
Но не по своему желанию...
И вовсе не так жестоко,
Как Гитлер бы убил русского солдата,
И подверг его душу вечному страданию!

Обманул жестоко!!! «Друг» его.
А он то и поверил ему...
Но не понял ни-че-го!!
То бишь, опустил своё сердце в кровавую тьму!

— Поймёшь ли ты...
Поймёшь ли...
Сколько... Греха!!!
Ты на свою душу взял...
И да...
Брат родного брата потерял!!!...

— Кровь на моих руках...
Что я наделал!?
И жить теперь мне в грехах!!
Почему ему я поверил, и это сделал?!...
И жил теперь, брат родного брата в слезах...

30 ноября 2023 11:27 Грищук Максим