30. 11. 23

Май Вихрев
К.

И когда влюблённость в последний раз
Неизбежно вновь прорастет из нас,
Оставляя брешь в рубеже веков
Из слогов и строф -

Мы оставим все, что держало, жгло,
Что в уставших лёгких твоих цвело,
Запечатав в ранах земных эпох
Наш последний вдох.