Я кружилась бы в танце вечно

Татьяна Дадаева
Я кружилась бы в танце вечно
И тебя за собой увела.
В том мгновении бесконечном
Нежность всю бы тебе отдала.

Ощутила бы в сердце трепет
И скользила бы в танце любви.
Ведь она еще в теле дремлет,
Это чувствуют руки твои.

Волшебство таинственно манит
И влечет неизбежно к тебе.
Хмель любовный душу дурманит…
Что же будет со мною к весне?