Спасибо, осень...

Таня Карбоницкая
Спасибо осень, что ты, как всегда прекрасна,
В теплом залитых оранжевых облаках.
Жаль расставаться, но всё же картина ясна,
Однажды всё на земле переходит в прах.

Спасибо, осень... Я верю, что всё вернётся.
Проснется жизнь, как всегда к нам придёт апрель.
Природа знает, что дождь не напрасно льется,
Что солнце входит в открытую кем-то дверь.

Спасибо, осень... Осталось совсем немного
До нашей встречи в оранжевых облаках.
И будет в листьях усеяна вся дорога...
Спасибо осень, спасибо... Пока-пока...

01.12.2021