Эпическая битва

Аркадий Люборацкий
Этот бой я проиграл.
Нервы, силы на пределе,
Я с противником играл,
Думая что я сильнее.

Понадеялся на опыт,
Скорость, резкость, миг судьбы...
Не пошло по плану что-то,
Я не сдамся без борьбы.

От подачи до развязки,
Отчисляются минуты
И раз это происходит,
Повезти должно кому-то.

Бой не кончен, силы есть,
Я не сломлен, не раздавлен.
Белый шар взмывает ввысь,
Завихрясь в полёте странном.

Шар проскальзывает мимо,
Десять ноль - разгромный счёт.
Мой сынок играет лихо
И ему сейчас везёт.

Но пока не спета пьеса
Я ещё не сдал свой бой,
И в настольном, этом теннисе
Я поквитаюсь с тобой.