После

Разис Саваран
Я буду скучать
Тихо безропотно маясь
Схоронюсь
Чтобы глаз не смущать
В бесконечных надеждах стараясь

И конечно конечно же ждать
Разрешения права простого
Чтоб тихонько при встрече сказать
Я скучал не суди слишком строго