Тень

Сергей Мочалов 2
Чёрная полоска белой кожи.
Ангелы не знают,что есть ад.
Но перед сияющим соблазном
Разве кто сумеет устоять?

Спелый плод, - сочна живая мякоть.
Сладкий сок, - созревшие плоды
Ждут того,что пламенные губы
Станут тёплым облаком воды.

Чёрная полоска белой кожи, -
Тень дрожит и извивается змеёй.
И в безлунной тьме всего прекрасней
Задыхаться светом и водой.

Как вода хрустально плачут тени.
Губы чувствуют насколько сладок мёд.
Ангелы не знают,что есть время.
А Луна из темноты взойдёт.