Пу блик а!!!

Виктор Белянко
-Ватсон, будьте очень осторожны. В городе орудуют мошенники. Они предлагают ложное кредитование!!!
-Лестрейд, ацтекский каньон!!!
Не ложное кредитование, а сложное кредитование...
-Вот видите Ватсон, я же вам говорил, что орудуют профессиональные мошенники. Вы уже клюнули... :)))

Сочинил- профессиональный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
30 11 23 - последний день осени 2023