Там - за горизонтом...

Алексей Шарандин
Жить надо так, выбирая свой путь,
за горизонт чтоб мечтать заглянуть.
Туда, где за гранью, пусть даже не ты,
твои превращает в реальность мечты!
Чтоб сразу понять то, что верен твой путь,
с которого просто не захочешь свернуть,
что этот путь приведёт всех туда,
где путеводная им светит звезда,
горя ярким светом над их головой,
и где не нужен никому мир иной...
Где будут потомки с удовольствием жить
и этой мечте беззаветно служить!


30 ноября 2023

Фото: ...просто загляни