Ты приди в мою зимнюю сказку...

Надежда Маслакова
Ты приди в мою зимнюю сказку
Из морозной, заснеженной дали,
Подари мне души своей ласку
И укрой поскорей от печали!

Может сбудутся все те надежды,
Что собою лишь в снах согревали,
И как Ангела в белой одежде -
Счастье там мы в пути повстречаем!