Зажгу свечи ароматные

Алексей Кучаев
Зажгу свечи ароматные
И сяду вечером за стол.
Книгу рядом положу
И букет ароматных роз.

Которые ты мне принёс.
Унесут меня мысли далеко, далеко.
Туда где мы с тобой вдвоём.
По лугу рядышком идём.

Кукушка на часах полночь прокуковала,
Так не хочется в реальность возвращаться.
Верю, что наступит тот день,
Когда по лугу рядышком пойдём.

Сплетёшь букет из полевых цветов
И на голову мне  надеешь.
Крепко в губы  поцелуешь
И скажешь одну тебя люблю.

30.11.2023 года

Фото из инета