Песенка призыва Солнца

Наталья Пунина Орлова
Бриз свежий лета
В жарких странах где-то
Волнами играет,
В странствия маня
В дальние края.
Ещё не зимуем,
Но по весне уже тоскуем
И по ярким краскам
Солнечного дня.
Шабу-дабу-да.

Зама настанет,
Солнце снова станет
Выходить на небо
Чаще раза день,
Оживляя сень
Полей. Как прежде
Будем ждать весны с надеждой,
Что снега растаят
И прогонят тень.
Ла-ла-ла-ла-ла.

Светлей рассветы,
Скоро-скоро лето
Солнышком в зените
Будет греть поля.
Шабу-дабу-да.
Обойдя планету
Жарким, ярким добрым светом
Снова засияет –
Зацветёт земля!
Ля-ля-ля-ля-ля.