Старческий интим

Эд Корепанов
Соавторство со Светланой Черниковой-Чернокожих.
Ссылка на стих – Мизинец.
http://stihi.ru/2018/06/23/1335


Как-то дедок влезть хотел на бабусю,
- Милая, дайкось в тебя я упруся…
Пощекотал для приличья мизинцем
Думал, как в юности будет ей принцем!
     *      *      *
Бабка мизинец корявый сломала...
Ей показалось и этого мало –
Двинула в глаз с типа жутким упрёком,
Дальше намяла хребет ненароком...

На бок легла, захрапела мгновенно...
Дед вспоминАл, как он был суперменом,
Тихо стонал... лезть хотелось на стену,
Иль благоверную хряснуть поленом...
     *      *      *
Только подумал дедок про полено –
В пах ему бабкино ткнулось колено...
- Даже не вздумай! – прорезался голос –
Запросто в пахе повырву весь волос! 

Только ещё щекотни для интиму –
Будет тебе и «упор» по экстриму…
Справлю тебе сексуальну утеху,
Между зубов обеспечу прореху!         

Тихо бубня, уж не грозно не шибко…
Уже превращалась гримаса в улыбку…
В сон «отошла» и причмокнув так смачно…
Уже «наплывал» к ней накачанный мачо!!!


30.11.2023.


29 ноября – День любителя острых ощущений
30 ноября - Международный день секса.