Победителей не судят!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Я не понимаю, как можно В. Путина сравнивать с тираном Джугашвили? В. Путин осудил репрессии и тоталитарное правление " вождя всех народов". Вы конечно можете иметь на этот счёт своё мнение, но согласится ли с ним наш президент. Ведь он делает сейчас именно то, что сталин обязан был сделать с Германией, до наступления печальных событий ВОВ, т.е разгромить Германию в её же логове.

Артур Фрайман   24.11.2023 09:27

***

А гросфатер - не тиран,
Сокрушивший много - стран???...
А зелёнкин, идиот,
"Хуком" Украину бьёт???
А горбатый "комбайнёр",
Что адольфу - нос утёр???...
Про других тиранов, Ты-молчишь:
Напрягает бесовская - тишь!!!

"Ты", не потому, что от бескультурия,
к БОГУ Мы так обращаемся!!!

У Меня много стишат про Царей и "царишек", "различных весовых категорий",
читаешь - невнимательно, однако!
Путина сравнивать со Сталиным???... Ты о чём, сударь???...
А Цари любые и во все времена - несовершенны, как Великие, так и - "труха"!!!

СОВЕРШЕНЕН ТОЛЬКО - ГОСПОДЬ!!!

Да, пусть, тиран, И.В. Сталин: "мёртвого Льва оскорбить - очень легко",
но, "Победителей не судят"!!!
Сталин "нокаутировал" - гитлера, восстановил СССР после ВОВ,
сыновей отправил не за границу, а на фронты, воевать с фашизмом!!!...

МНОГО ЗАСЛУГ У ВЕЛИКОГО СТАЛИНА!!!

Если бы не подлые англосаксы, Он бы добил фашистов окончательно: слабовато Ты
знаешь Историю, Интернет не всегда выдаёт - Правду!!!
Информация к размышлению, сударь!!!

Гоша Воронежский

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2023 12:47