В остатки хорошего чая...

Людмила Корнильева-Шичалина
В остатки
             хорошего чая
   
       вольётся
                тот скверный
                эрзац...

- Немыслимо знать,
                что меж нами
      
           случается это -
                не раз!


Как-будто бы -
                светлую песню
   
        под утро
                слагаешь из грёз…
      
    Так!! - если -
                в твоём поднебесье,
    
        встречается -
                правильный
                гость!!