Грустит..

Тамара Степанюк
В тихом парке на скамейке
Пригорюнилась она:
Не слышна в саду жалейка -
Песня ветра лишь слышна.

Принакрыла цветом солнца
Все тропинки, палисад.
Зашуршали листья клёна,
Обновляя свой наряд.

Всё в округе изменилось -
Свежесть трав и пенье птиц.
Тихо осень загрустила -
Холод-стужа без границ...

30.11.2023 г.