Поздравляю...

Александр Горобец 3
Поздравляю мой друг с днём рождения,
Будь здоров и душою и телом,
Ты из счастья кушай варенья,
Мир семье и любви тебе в белом,

Пусть обходят тебя стороной,
Все болезни и чувство плохое,
Пусть в душе твоей будет покой,
Мира, счастья и дружбы — Святое!!!

30.11.23.
А.Горобец.