Кот Чёрный и Мурка

Марина Денисова Зуева
След забавный на снегу
От кошачьих лапок
Словно звёздочки упали
Или дождь закапал

Звёздную создал тропу
Чёрный кот соседки
И нарушив белизну
Прошмыгнул в беседку

Следом Мурка подошла
Из другого дома
Сделала беспечный вид
Мол с Чёрным не знакома

Белым хвостиком вильнула
И слилась со снегом
Конспирация для них
Стала первым делом

Только знают все вокруг
Давно хитрят ребята
И опять у Мурки будут
Чёрные котята!