Значит, волком пойду в волчью стаю

Василий Попович
Да, улыбку я в гроб загоню-
Пусть она уж надежд не питает.
Свою жизнь я сгною на корню,
А любовь пусть сгрызет волчья стая.

я не зол по натуре своей,
Но фальшивить заставили душу.
Вот скрываю в улыбке яд змей,
Ну,а в жизни бью праздно баклуши.

Только чу... - я такой не один:
большинство нас погрязло в пороках.
Правду молвил когда-то Бог-сын,
Что в России нет честных пророков!

...Как противно,что подлым я стал,
Что любви ни к чему не питаю.
Значит ,быть человеком устал.
Значит,волком пойду в волчью стаю...