Море и парус в цвет алый однажды!

Евгений Гущин 2
                *****
        Море и парус в цвет алый однажды!
      Сон мне приснился пророческий дважды!
       Сколько попыток отбила посвататься,
   От чувств признаний приходится прятаться!
      Столь хороша, что мужчинам не спится!
  - Надо же было мне к морю спуститься?
         Разве я думала, сон не обманет?
         Что-то, волнующе тянет и тянет?
          Покрасоваться у края воды,
      В волн на песке оставляя следы!
 Буквально, разделась, глядь, вдаль!  Чудеса!
   Одна, огляделась? - Сон? - Алые паруса!
       Я в неглиже? Сразу мысль овладела?
   Знала б, так будет? - Купальник б надела?
    Скоренько, чувствую, в платьице надо!
       Зеркальце! Тушь и губная помада!

                *****