Разное

Любовь Примагина
Неразделённая любовь,
ты не вторгалась в моё сердце,
оно, не тронуто тобой,
так долго не могло согреться.

Такое разное "люблю"
листвой на древе непохожей,
любой изгиб боготворю, -
он прославляет тело Божье.

И, расплескав себя в миру,
сокрылся Он в своих созданьях.
Такое разное "люблю" -
с ним утвердил Он мирозданье!