Устала Ната

Наталья Цимбалова
Устала Ната, а свет Бордовый.
В неё бордовки свои швыряет.
Лиловый ищет себе отраду
На пепелищах былого сада.

Маренго вспыхнет и угасает
В амперах тусклой, скаредной лампы.
А Изумрудный в витрине лассо 
Играет в паре с эмбарго штампом.
 
Таёжный плещет из турмалина, 
Что был бриллиантовым он когда-то.
Для никотиновой Субмарины
Из виноградного Арарата.

А Усеченный пылит и брезжит,
Столбом фонарным, электро - скатом…
И только Эго во тьме кромешной
С заботой шепчет  - устала Ната…

Дата - 27.11.2023

Картинка из интернета