И день, как жизнь

Любовь Булгакова 18
Хочу тебя поздравить с новым днем,
Не годом,не столетием- с рассветом.
Не знаю точно, сколько проживем,
Не знаю. Ты прости меня за это.
Ни надышаться радостью общенья,
Ни насладиться счастьем бытия,
Ни попросить за все грехи прощенья,
В долгу мы друг у друга: ты и я.
Но есть еще судьбой отпущенное время
Для слов, признанья и тепло дарящих.
Ведь нерастраченная нежность- тоже бремя
Для чувств, невысказанных, хотя и настоящих.
Хочу тебя поздравить с новым днем…
Давай его, как нам мечталось, проживем.