Кто не скачет, тот москаль?

Михаил Люлин
Кто не скАчет,тот москАль?
И гоните вы печаль!
Будем сало сами резать -
А в Европе,там обедать...

Гей Европа,мы идём!
Пляшем лихо и поём,
А Украинки,очень хороши!
И поют все от души...

Гей Европа, голубые -
Вы же парни не больные?
Будем с вами щи хлебАть,
Может даже и ласкАть...

Жирная,твоя Европа?!
Хороша у тёти попа...
Можем вам и обещать:
Что-то там немного дать...

Кто не скачет,тот москаль?!
Украину,очень жаль...
Приходи к нам Украина!
Будь добра,и не теряйте сына...

   ***
Народ всегда от,,Головы'' страдал?!

Искал он Правду,а свободу ждал...