Что наша жизнь -игра

Дмитрий Дмитриевич Князев
Я вижу в небе
Купола,
Бревенчатые
Срубы!

Плывут по небу
Облака
Как человеческие
Судьбы!..

А,что в дальнейшем
Ждёт меня?
-Вон там
За поворотом!

Быть может
Новая игра?..
А может быть
Свобода!