Как быстротечна жизнь...

Лари Сан
Как быстротечна жизнь.
Опять зима седая
Царит вокруг.
И словно миражи,
Любимых лица тают,
Сужая круг.

Мы в суете земной
Не ощущаем Бога,
Дела, дела.
Что нам чужая боль…
Спешим своей дорогой
Добра и зла.

А поднебесный мир
Хранимый силой Божьей,
Стоит ещё –
Наполненный людьми,
Шагами их исхожен.
Идёт отсчёт

Часов, минут, секунд.
С рождения и до края
Нас Бог ведёт.
Обрывки грешных дум
Как сор, с души сметает,
И ждёт…