65-это много?

Любовь Рыжкова 2
Кто сказал, что это много?
Позади-огромный путь,
Впереди нас ждет дорога.
Что ушло, нам не вернуть.
Мы с тобою побывали
В Йошкар-Оле и Астане,
Но мы не были на БАме
И в Алтайской стороне.
Наша Родина большая,
Много в ней красивых мест,
Убежала бы босая,
Чтоб увидеть сто чудес.
Крым, Кавказ, Москва и Питер
В гости нас к себе зовут.
Вы нас строго не судите,
Ждет нас с милым светлый путь!